中華文化校本學習活動 — 農曆新年週活動 — 「『童』來喜慶迎新春」

-讓幼兒認識農曆新年的習俗

-培養幼稚園尊重中華文化

-藉著節日把祝福送給身邊的人

-透過團體活動,學習分工合作

活動簡介:

-活動啟動禮、舞龍舞獅表演、新年美藝製作、盆菜宴、大掃除
-校內模擬花市,共十四個攤位活動,包括: 模擬購買:各級年花、水墨畫、輕黏土公仔、揮春、年桔; 即場活動:小食嘗試、編寫新年願望、中式電影欣賞; 自由遊戲:彈彈床、中國舞; 攤位遊戲:齊來找找看、新年物品對對碰、新年步步高陞。
-新年團拜活動

低班參觀藝術館活動

美藝培訓活動

2023至2024年度(本年度)之入學申請

2023至2024年度(本年度)之入學申請,請致電學校2394 1142查詢或瀏覽本網頁。

恭喜李泰成小朋友獲獎連連

高班參觀M+視覺文化博物館之 《草間彌生》美術展覽

高班參觀M+視覺文化博物館之 《草間彌生》美術展覽

2022年11月23日全體高班幼兒在老師陪同下參觀了西九文化區M+視覺文化博物館之 《草間彌生:一九四五年至今》美術展覽。幼兒對於藝術家以波點、線條和色磈的藝術元素創作的作品甚感興趣,特別對光與影和波點大南瓜興趣更甚。回校後,幼兒更以圖畫和文字作記錄所見所感,又延伸美藝創作活動。

分類
最新消息 最新消息 最新消息 最新消息 最新消息 最新消息 最新消息

《20周年校慶遊戲開放日-「擁抱希望」創未來》

        感謝主!在天父的保守下,本年度的《20周年校慶遊戲開放日—「擁抱希望」創未來》已順利進行!當日校內設有:美藝創作、科探挑戰、體能鍛鍊、多個創意攤位及親子小食製作,家長及小朋友們都積極投入、踴躍愉快地參與各項活動,各人都展現了「信.望.愛」的素質,盡顯「從挑戰中,展現個人的信心;在創造中,尋找希望的所在;於生活中,學會體現愛與被愛」的一面。盼未來大家仍能堅持此信念,努力地愛主愛人。在靈命上,得着從神而來的平安喜樂;在生活中,齊來榮耀神的恩典與美意。